NEUROLOGÍA
Resultados dispares con una vacuna contra el Alzheimer
JANO.es · 07 abril 2008
El producto experimental logró eliminar la placa de amiloide en el cerebro de un modelo animal, pero no ayudó a restaurar la memoria ni la capacidad de aprendizaje
Herbert Eder y Ana invitan a compartir su propia aventura: una sorprendente y extraordinaria experiencia rica en sabores, olores y colores.
Cocinero austriaco, cocina fusión centroeuropea-asiática, ambiente art decó. Herbert Eder es un tipo peculiar, se puede apreciar nada más cruzar la puerta de su establecimiento que él mismo ha diseñado y decorado como interiorista y artista plástico que es. Cocinero abierto a nuevas experiencias, elabora una cocina reflejo de su interés y amor por los países exóticos. Sin caprichos, con mucha inteligencia, sus platos, coloristas y originales, son el resultado de una manera de entender la vida. Todo se entiende y todo responde a un por qué: la contundencia centroeuropea se suaviza con las técnicas, los productos y las especias asiáticas. La crema de papas y papaya con curry de Madrás y aceite de palma, el filete de merluza con salsa de puerro-azafrán y huevas de caballa, la pechuga de pata con salsa de vino de Málaga, arándanos y pimienta rosa o el strudel de manzana con salsa de vainilla son algunos de los delicados ingredientes que configuran esta gran aventura.
Bamira (sólo cenas). Los Pinos, 11. Playa del Águila. San Bartolomé de Tirajana. Gran Canaria. Tel.: 928 76 76 66.