ONCOLOGÍA
El vino, tinto y blanco por igual, aumenta el riesgo de cáncer de mama
JANO.es · 10 marzo 2009
El abuso del alcohol, ya sea vino tinto o blanco, cerveza o licores, incrementa el riesgo en un 24%
JANO.es · 10 marzo 2009
El abuso del alcohol, ya sea vino tinto o blanco, cerveza o licores, incrementa el riesgo en un 24%
03 Mar 2009 - Actualidad
Los consumidores de uno o más vasos diarios tienen un riesgo un 56% menor de desarrollar esófago de Barret, enfermedad precursora de este tipo de cáncer
22 Dec 2008 - Actualidad
La dieta mediterránea podría tener un efecto beneficioso sobre los niveles medios de presión arterial.
07 Oct 2008 - Actualidad
Según un estudio norteamericano, un componente antioxidante del vino tinto podría proteger frente a este cáncer, en particular en varones fumadores
11 Apr 2008 - Actualidad
Un estudio sueco iniciado en 1968 con 1.458 mujeres muestra que las consumidoras de vino tuvieron menos riesgo de desarrollar la patología