NUTRICIÓN
Abbott amplía su acuerdo de colaboración con el programa de investigación en nutrición de la Universidad de Granada
JANO.es · 08 abril 2013
El objetivo de la colaboración entre la compañía y el centro docente es ampliar el conocimiento en diabetes, obesidad, masa magra corporal, cognición y nutrición temprana.
Abbott ha anunciado hoy la ampliación de su acuerdo de colaboración con el programa científico sobre nutrición de la Universidad de Granada, que se lleva a cabo en el edificio BIC (Centro Incubador de Empresas). El objetivo de la colaboración entre la compañía y el centro docente es ampliar el conocimiento en diabetes, obesidad, masa magra corporal, cognición y nutrición temprana, así como desarrollar productos nutricionales científicos, descubrir recomendaciones nutricionales óptimas para la población de la Unión Europea y ofrecer soluciones a problemas nutricionales de salud pública, a nivel local y nacional.
“Abbott es líder en nutrición desde hace 85 años y esta colaboración con la Universidad de Granada permite el acceso a importantes centros de investigación y amplía las perspectivas regionales de nuestras capacidades globales de investigación”, señaló el vicepresidente de la división de I+D y asuntos científicos de Abbott Nutrition, Robert H. Miller.
"Aprovechar los centros de investigación de la universidad y la cantera de talentos", añadió, "contribuirá a conseguir progresos en nuestro conocimiento en nutrición, el desarrollo de productos, las perspectivas de los clientes y los métodos de análisis".