SENOLOGÍA
La carne roja no incrementa el riesgo de cáncer de mama en la postmenopausia
JANO.es · 28 mayo 2009
El método de cocción tampoco influye sobre la probabilidad de desarrollar el tumor
JANO.es · 28 mayo 2009
El método de cocción tampoco influye sobre la probabilidad de desarrollar el tumor
30 Mar 2009 - Actualidad
El riesgo fue hasta un 47% superior en la población que consumía carne roja al menos 10 veces por semana
24 Mar 2009 - Actualidad
El descenso en el consumo de carne roja evitaría el 11% de las muertes en varones y el 16% en mujeres
27 Nov 2008 - Actualidad
Un estudio del Instituto Nacional del Cáncer de Estados Unidos asocia una dieta elevada en carnes rojas y procesadas al desarrollo de tumores carcinoides gastrointestinales
21 Oct 2008 - Actualidad
El consumo elevado de alimentos fritos, aperitivos salados y carne roja aumenta hasta un 35% el riesgo, según un nuevo estudio canadiense