PEDIATRÍA
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JANO.es · 03 diciembre 2007
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La cocina andaluza goza hoy de un prestigio indiscutible. Varios son los comedores públicos considerados destino obligado de cualquier aficionado a los placeres del paladar.
Así es gracias al talento de muchas jóvenes promesas que derrochan imaginación, buen gusto, dominio de la técnica y de los productos de su tierra. Entre ellos, Celia Jiménez que, a sus 30 años gobierna con gran maestría los fogones del precioso restaurante marbellí El Lago. Se trata, sin duda, de la cocinera andaluza con mejor proyección dentro de la restauración nacional. Esta joven profesional que dejó sus estudios de historia para aprender servicio de sala en la prestigiosa Escuela de Hostelería La Cónsula, y se instruyó en el noble oficio del chef en el propio restaurante, es la primera mujer en Andalucía con una estrella Michelin. Su cocina es fiel reflejo de su personalidad: elegante, sencilla, marcadamente femenina, con aires modernos y mediterráneos.
El restaurante abre sólo por la noche, en el bar, anexo, encontrarán una carta más ligera e informal, además de copas y aperitivos.
El Lago. Urb. Elviria Hills, km. 192 de la N-340. Marbella (Málaga). Tel.: 952 832 371 +