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GINECOLOGÍA

Síndrome de vejiga hiperactiva en el 20% de los mayores de 40 años

JANO.es · 07 febrero 2008

El 42% de los ginecólogos españoles estima atender cada mes a 10-20 mujeres con síntomas que no habían sido aún diagnosticadas

Dani García, joven chef malagueño, considerado en 2006 Mejor Cocinero de España y de Europa, está unido a Sol Meliá desde 2005, cuando se incorporó a la cadena para ejercer en los fogones de Calima, restaurante del lujoso y prestigioso hotel marbellí Gran Meliá Don Pepe.

Dani elabora una coquinaria moderna, en la que destaca la excepcional calidad de la materia prima, sometiendo cualquier innovación tecnológica al equilibrio de los sabores. Su objetivo, sobradamente logrado, es producir emociones en el paladar de los comensales.

Desde su inauguración, el restaurante Quimera, del Hotel Meliá Golf Vichy Catalán, en Caldes de Malavella, cuenta con el asesoramiento gastronómico de Dani García: sus desayunos, la carta y el menú gastronómico llevan su sello inconfundible. Cocina de corte mediterráneo firmada por uno de los cocineros más brillantes del firmamento culinario. Revolucionario en la cocina —fue el primero en introducir el nitrógeno líquido—, la coherencia preside su buen hacer: “La técnica —ha asegurado en varias ocasiones— tiene que estar al servicio del gusto.”

Quimera. Hotel Meliá Golf Vichy Catalán. Ctra. Nacional II, km. 701. Caldes de Malavella (Girona). Tel.: 972 18 10 20.

Calima. Hotel Gran Meliá Don Pepe. José Meliá, s/n. Marbella (Málaga). Tel.: 952 77 03.

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