OBESIDAD
Sanidad intenta mejorar la composición de algunos alimentos
JANO.es · 11 febrero 2009
Además de reducir el contenido de grasas, azúcares y sal, ha firmado acuerdos para mejorar la información nutricional con nuevos modelos de etiquetado
JANO.es · 11 febrero 2009
Además de reducir el contenido de grasas, azúcares y sal, ha firmado acuerdos para mejorar la información nutricional con nuevos modelos de etiquetado
28 Oct 2008 - Actualidad
Estas grasas perjudiciales para la salud están presentes por su bajo coste en casi el 40% de los alimentos que consumimos
26 Sep 2008 - Actualidad
Un informe aprobado por el Parlamento Europeo también reclama que los programas escolares dediquen al menos tres horas semanales a la educación física
07 Jul 2008 - Actualidad
Su diputado y portavoz, Joan Herrera, preguntará al Gobierno porqué Sanidad no incluye su prohibición en la futura Ley de Seguridad Alimentaria
31 Jan 2008 - Actualidad
Será obligatorio que en la parte frontal de los productos se indiquen las cantidades de cuatro nutrientes -grasas, grasas saturadas, sal y azúcar- y su valor energético