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GINECOLOGÍA

Células madres del útero ayudan a comprender mejor la endometrosis

JANO.es y agencias · 12 noviembre 2007

Una investigación del Instituto Valenciano de Infertilidad pretende la identificación y estudio de la población de células madre adultas del endometrio humano

A sus 29 años, Fernando Pérez Arellano ha conseguido en tiempo récord —sólo un año después de inaugurar Zaranda— lo que muchos persiguen durante toda una vida profesional: ser distinguido con una estrella Michelin.

Su labor constante, su perfeccionismo y su plena dedicación se han visto recompensados no sólo al entrar en el exclusivo club de la Guía Roja sino con el reconocimiento diario de sus comensales. El concepto por el que apostó era claro y contundente: “un restaurante bastante sobrio, dar de comer sin excentricidades, con una carta honesta de temporada, con una materia prima de primer orden y regularidad en el día a día”.

Tras pasar por algunas de las mejores escuelas culinarias —El Poblet, Can Fabes, en España; junto a Patrick Guilbaud, en Irlanda; el Don Alfonso 1890, en Italia, o el Maison Pec, en Francia—, este joven madrileño ha conseguido en apenas un año convertirse en una de las más firmes apuestas por la nueva cocina tradicional.

Resultan muy interesantes los menús de mediodía, con atractivas propuestas entre los platos de la carta y las especialidades del día.

Zaranda. Paseo Eduardo Dato, 5. Madrid. Tel.: 91 446 45 48.

www.zaranda.es

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