UROLOGÍA
Dos millones de casos declarados de incontinencia urinaria
JANO.es y agencias · 12 marzo 2008
Según los especialistas, afecta principalmente a mujeres mayores de 45 años y hay muchos más casos sin diagnosticar
Montagud Editores ha seleccionado para profesionales y aficionados a los placeres del paladar las obras de los más acreditados maestros cocineros del mundo.
La Librería Gastronómica es una selección profesional de los mejores libros de gastronomía publicados en el mundo. Desde hace ya ocho años Montagud Editores edita esta selección de libros para profesionales de la cocina y gourmets por vocación: no sólo recetas o libros técnicos, sino también fascinantes historias relacionadas con la gastronomía, diccionarios, guías gastronómicas, libros de vinos. Pero los inicios de esta editorial se remontan a 1906, cuando Montagud empezó dirigiéndose a los artesanos de la panadería, más tarde a los pasteleros, a los heladeros, hasta abarcar todas las especialidades del sector. Hoy son miles y miles los aficionados a los civilizadísimos placeres del paladar que disfrutan entre fogones emulando a los grandes maestros. En La Librería Gastronómica encontrarán desde las últimas genialidades de Dani García y su nitrógeno líquido, por ejemplo, a las recetas sencillas y rápidas, pero de gran calidad, de Jaime Oliver, con más de un millón de ejemplares vendidos en todo el mundo, o podrán incluso disfrutar de una sabroso viaje por la cultura árabe a través de su gastronomía o repasar la historia de la humanidad a través de un grano de sal.