Lunes, 29 de Abril del 2024

Últimas noticias

ONCOLOGÍA

La FDA aprueba el nilotinib para la leucemia mieloide crónica

JANO.es · 08 noviembre 2007

El 40% de los pacientes afectados por esta forma de leucemia con cromosoma Filadelfia que presentan resistencia o intolerancia al tratamiento con imatinib responden este nuevo fármaco

Se inicia un nuevo año para mí en esta sección “Para no perderse”, y quiero aprovechar estas líneas para desearles lo mejor y mencionarles algunas novedades editoriales que me parecen interesantes, así como dos vinos que merecen la pena.

Gran Recetario, de Karlos Arguiñano.El televisivo cocinero vasco acaba de publicar el mayor recetario ilustrado en castellano de la historia. Karlos, que inició su andadura en televisión el año 1989, ha reunido en su último libro 2.001 recetas de cocina casera, sana y económica.

Maestros del postre. Un libro de Francesc Casas, publicado por Angle Editorial, que reúne las nuevas creaciones de grandes especialistas como Enric Rovira, Albert Adrià y Paco Torreblanca, entre otros. El libro, magníficamente editado, ofrece al lector consejos prácticos para cocinar esas especialidades esenciales en un ágape.

Del cuscús al sushi. La ingeniera industrial Marta Carnicero desvela curiosidades de una cocina internacional muy de moda, como es la cocina fusión y el viaje de los alimentos. Un viaje que nos llevará, por ejemplo, a las distintas formas de preparar el arroz en España, en Japón o en La India, o las similitudes culinarias entre Marruecos y China, además de otras cocinas cercanas muy interesantes. De vinos. Para finalizar, dos vinos fastuosos para comenzar el año.

Dos vinos de la familia Chivite: Conde de la Salceda Reserva 2001, un vino de producción limitada y numerada, una joya artesanal de color rojo cereza, brillante y muy complejo y potente, y Chivite Colección 125, cosecha 2001, un vino navarro de la Finca del Señorío de Arínzano, joven todavía, muy entero, para guardar, un vino sabroso, muy tánico, con un final especiado y largo.

Copyright © 2024 Elsevier Este sitio web usa cookies. Para saber más acerca de nuestra política de cookies, visite esta página

Términos y condiciones   Politica de privacidad   Publicidad

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?