ONCOLOGÍA
Dos antioxidantes parecen prevenir el cáncer de ovario
JANO.es · 28 agosto 2008
Un estudio italiano muestra que la ingesta elevada de isoflavonas y flavonoles disminuye el riesgo de desarrollar este tipo de tumor
JANO.es · 28 agosto 2008
Un estudio italiano muestra que la ingesta elevada de isoflavonas y flavonoles disminuye el riesgo de desarrollar este tipo de tumor
28 Mar 2008 - Actualidad
Un estudio publicado en "Epidemiology" indica que, por cada año que una mujer usa la píldora, su riesgo de desarrollar este tipo de cáncer disminuye un 5%
29 Feb 2008 - Actualidad
Un alto consumo de carne y lácteos parece disminuir el riesgo de cáncer de mama, mientras que una dieta rica en fibra, frutas y vegetales reduce las probabilidades de cáncer de ovario
22 Jan 2008 - Actualidad
Un estudio norteamericano comprueba, por otra parte, que el consumo de alcohol y de tabaco no afectan al riesgo de desarrollar este tipo de tumor